СтройАрсенал - продажа коттеджей, коттеджи подмосковья, коттеджные поселки подмосковья, финские дома Коттеджные поселки
Russian English
Телефон:
+7 (499) 646-84-80

многоканальный
ПОЛНОСТЬЮ КИРПИЧНЫЕ ДОМА
Эконом, Бизнес, VIP-класса
  КУРОРТНОЕ МЕСТО ПОДМОСКОВЬЯ
у реки, в окружении леса
О компании "Стройарсенал"
Цены и условия продажи
Оформить пропуск для просмотра
Для инвесторов и застройщиков
Пресса о нас
Контакты
Наши коттеджные поселки
Дома в коттеджных поселках
Квартиры в Подмосковье
Таунхаусы в Подмосковье
Строительство домов
Галерея домов
Галерея недвижимости

Строящиеся коттеджные поселки:

Ривер Клаб (Премиум-класс) // 95% застроен

КП Заречный (Бизнес-класс) // 80% застроен

Околица (Жилой комплекс) // Идут продажи

Реализованные проекты:

Буньково // Кольцово // Давыдовское // Финская деревня 2 // Финская деревня // Альпийский

Доска объявлений:    Продажа // Покупка // Обмен

Форум наших поселков

Спрос на таунхаусы вырос за год на 15%

По последним данным, спрос на таунхаусы продолжает расти. Причем рост значительно опережает средние показатели по рынку. К примеру, по дранным на конец сентября 2012 года, за минувший год доля таунхаусов в общей структуре предложения увеличилась на 15%. Об этом свидетельствуют данные аналитиков компании «ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг».

Компания «Стройарсенал» предвидела подобное развитие ситуации на рынке, поэтому сосредоточила значительные усилия на возведении этого завоевывающего популярность в России формата жилья. В данный момент построено уже 6 домов, планируется возведение еще столько же.

Таунхаусы называют еще «английскими домами». Такой формат жилья зародился именно в Соединенном Королевстве. В России он появился относительно недавно, вызывая в первое время насмешки и непонимание. Однако, чем больше людей вселялись в таунхаусы, тем больше росла их популярность. Особо оценили преимущества такого жилья семьи с детьми.

Неоценимыми плюсами таунхауса можно назвать его многоуровневость. Это позволяет отделить жизненное пространство детей и родителей. А перед домом всегда есть лужайка для игр или для барбекю.

Популярность таунхаусов начала расти в России после того, как к семьям, купившим такие блоки, начали приходить гости, воочию, а не из рекламных листовок, убеждаясь в преимуществах таунхауса перед обычной квартирой. На данный момент в сознании людей укрепилось убеждение в том, что таунхаусы – это лучшая альтернатива городской квартире. Причем возводятся они, не считая городских таунхаусов, на природе, где без ограничений есть чистый воздух и отличная экологическая обстановка, что крайне важно для роста детей.

Компания «Стройарсенал» изначально приняла стратегию, направленную на возведение бюджетных таунхаусов. В момент зарождения строительства таунхаусов в России девелоперы считали, что подобный формат жилья ориентирован только на обеспеченных горожан, относя формат таунхаусов к элитному. Но достаточно быстро стало ясно, что подобный формат жилища ориентирован на средний класс, на те семьи, где есть более двух детей. А обеспеченные клиенты, скорее, купят большой собственный дом, чем таунхаус.

В данный момент наши покупатели могут выбрать уже готовое жилье с полной отделкой, так и таунхаусы без отделки. В последнем случае владельцы смогут полностью адаптировать его под свои нужды. При этом все или часть работ могут выполнить по индивидуальному проекту специалисты компании «Стройрасенал».

Зачастую застройщики предлагают таунхаусы либо в черте города, либо слишком далеко в сельской местности. В первом случае клиент не может получить полноценного общения с природой, а во втором случае трудно получить услуги, к которым привыкли горожане, в том числе и возможность пользоваться детскими садами и школами для детей. Наша компания пошла по самому выгодному пути. Мы строим таунхаусы в непосредственной близости к подмосковному городу Истра на берегу реки. Это позволяет нашим клиентам жить на природе, при этом в полном объеме пользоваться всей городской инфраструктуры.

Узнать подробнее:
» Новые таунхаусы
» Купить квартиру в Подмосковье
» Коттеджи на Новорижском шоссе

Таунхаус - идеальное жилье для больших семей

Рынок таунхаусов вырос за год на 15%
Таунхаусы становятся привычным и популярным жильем для россиян. Именно поэтому наша компания реализует масштабный проект по возведению таунхаусов на берегу реки, рядом с городом Истра.

Преимущество таунхауса - разделение зон для детей и их родителей

Таунхаус - отличное жилье для большой семьи
Раньше таунхаусы пытались отнести к элитному жилью, но вскоре стало ясно - этот формат жилья идеален для больших семей со средним достатком.

Компания "Стройарсенал" возводит и продает таунхаусы на берегу реки Истра в непосредственной близости к крупному подмосковному городу Истра. Есть блоки с отделкой и без отделки. В дома подведены все центральные коммуникации. Приобретайте таунхаусы от застройщика по выгодной цене.

Copyright © 2007-2017 СтройАрсенал, обслуживание FD Service.
продажа коттеджей, коттеджи Подмосковья, таунхаусы в Истре
 
Rambler's Top100