СтройАрсенал - продажа коттеджей, коттеджи подмосковья, коттеджные поселки подмосковья, финские дома Коттеджные поселки
Russian English
Телефон:
+7 (499) 646-84-80

многоканальный
ПОЛНОСТЬЮ КИРПИЧНЫЕ ДОМА
Эконом, Бизнес, VIP-класса
  КУРОРТНОЕ МЕСТО ПОДМОСКОВЬЯ
у реки, в окружении леса
О компании "Стройарсенал"
Цены и условия продажи
Оформить пропуск для просмотра
Для инвесторов и застройщиков
Пресса о нас
Контакты
Наши коттеджные поселки
Дома в коттеджных поселках
Квартиры в Подмосковье
Таунхаусы в Подмосковье
Строительство домов
Галерея домов
Галерея недвижимости

Строящиеся коттеджные поселки:

Ривер Клаб (Премиум-класс) // 95% застроен

КП Заречный (Бизнес-класс) // 80% застроен

Околица (Жилой комплекс) // Идут продажи

Реализованные проекты:

Буньково // Кольцово // Давыдовское // Финская деревня 2 // Финская деревня // Альпийский

Доска объявлений:    Продажа // Покупка // Обмен

Форум наших поселков

Москвичи продают свои квартиры ради покупки таунхаусов в Подмосковье

15 октября 2012

С начала осени всё больше москвичей продают свои квартиры в столице ради того, чтобы купить таунхаус. Горожане вполне осознанно делают свой выбор в пользу простора жилища и экологии. По данным на конец 2012 года, более 30% покупателей таунхаусов являются бывшими владельцами московской недвижимости. Такие данные привело в своем аналитическом обзоре столичное агентство недвижимости «ИНКОМ».

По данным крупнейших риэлторских агентств, за полгода количество поселков, предлагающих своим клиентам таунхаусы, увеличилось в 2 раза. Особой популярностью пользуются предложения с хорошей транспортной доступностью, развитой инфраструктурой и близостью к водоему и лесу.

В данный момент ситуация на рынках Москвы и области складывается таким образом, что за двухкомнатную квартиру в столице (а её цена никак не меньше 6,7 миллионов рублей) можно приобрести таунхаус в три раза большей площади с уже подключенными коммуникациями и ремонтом. К примеру, самый дешевый таунхаус в коттеджном поселке «Заречный», который предлагает компания «Стройарсенал», обойдется всего в 4,4 миллиона рублей. Это ниже даже самой дешевой «однушки» на задворках Москвы. При этом сам поселок, где предлагаются к продаже таунхаусы, находится на самом популярном направлении Московской области – Новорижском шоссе, вблизи крупного населенного пункта Подмосковья – города Истра.

В последние годы таунхаусы на Новорижском шоссе пользуются особой популярностью ввиду наличия высокоскоростной магистрали. По мнению экспертов, большинство покупателей рассматривают удаленность таунхауса от Москвы не в километрах от МКАД, а в минутах до кольцевой автодороги или до центра. К примеру, до таунхаусов в коттеджном поселке «Заречный» можно добраться от МКАД всего за 30-35 минут.

По данным аналитического отдела компании «ИНКОМ-Недвижимость», по состоянию на сентябрь 2012 года общий объем предложения таунхаусов в Подмосковье оценивается в 4,5 тыс. объектов. В ближайшее время эксперты ждут дальнейшего увеличения предложения подобных объектов, причем в эконом-сегменте.

Эксперты отмечают также, что горожане, выбирающие таунхаусы в Подмосковье, обращают внимание не только на относительную дешевизну и близость к природе, но и на то, что сами дома строятся из более качественных материалов, нежели бюджетные многоэтажки в Москве. Компания «Стройарсенал» продает таунхаусы эконом класса в подмосковье, построенные только с использованием экологически безопасных материалов. Достаточно сказать, что в построенных домах и таунхаусах живут многие сотрудники девелоперской компании и их ближайшие друзья.

< Назад к списку новостей

Таунхаусы становятся популярнее квартир в Москве

Таунхаусы становятся популярнее квартир в Москве
Москвичи готовы расстаться с жильем в столице ради покупки просторного таунхауса в Подмосковье.

Стоимость таунхауса ниже однокомнатной квартиры в Москве

Стоимость таунхауса ниже даже однокомнатной квартиры в Москве
Продав тесную "однушку" на задворках Москвы можно купить просторный таунхаус в КП "Заречный".

По состоянию на начало III квартала 2012 года общий объем предложения таунхаусов в Подмосковье - 4,5 тыс. объектов. В ближайшее время ожидается увеличение предложения в эконом-сегменте.

Copyright © 2007-2017 СтройАрсенал, обслуживание FD Service.
продажа коттеджей, коттеджи Подмосковья, таунхаусы в Истре
 
Rambler's Top100