СтройАрсенал - продажа коттеджей, коттеджи подмосковья, коттеджные поселки подмосковья, финские дома Коттеджные поселки
Russian English
Телефон:
+7 (499) 646-84-80

многоканальный
ПОЛНОСТЬЮ КИРПИЧНЫЕ ДОМА
Эконом, Бизнес, VIP-класса
  КУРОРТНОЕ МЕСТО ПОДМОСКОВЬЯ
у реки, в окружении леса
О компании "Стройарсенал"
Цены и условия продажи
Оформить пропуск для просмотра
Для инвесторов и застройщиков
Пресса о нас
Контакты
Наши коттеджные поселки
Дома в коттеджных поселках
Квартиры в Подмосковье
Таунхаусы в Подмосковье
Строительство домов
Галерея домов
Галерея недвижимости

Строящиеся коттеджные поселки:

Ривер Клаб (Премиум-класс) // 95% застроен

КП Заречный (Бизнес-класс) // 80% застроен

Околица (Жилой комплекс) // Идут продажи

Реализованные проекты:

Буньково // Кольцово // Давыдовское // Финская деревня 2 // Финская деревня // Альпийский

Доска объявлений:    Продажа // Покупка // Обмен

Форум наших поселков

Предложение квартир в малоэтажных домах в Подмосковье увеличилось в 6 раз

23 октября 2012

Число проектов по застройке малоэтажными жилыми домами в Подмосковье за три минувших года возросло в 6 раз. Об этом говорят исследования, проведенные рядом отраслевых компаний. Сейчас в продаже находятся около 70 объектов малоэтажного строительства. Эксперты предполагают, что уже в ближайшие годы доля сделок по квартирам в малоэтажных домах может перевалить за 50% от общего объема рынка Подмосковья.

В отделе продаж компании «Стройарсенал» также подтвердили увеличение спроса на квартиры в коттеджных поселках. Покупатели активно интересуются подобными предложениями в качестве альтернативы городскому жилью, либо квартирам в густонаселенных городах Подмосковья.

Малоэтажное жилье пользуется большой популярностью во всем мире. В Московском регионе такой тип жилья был до недавнего момента экзотикой. Теперь уровень ценностей горожан изменился. Все чаще семьи с детьми делают выбор в пользу просторной квартиры на природе, а избегая покупки квадратных метров в высотке. К примеру, дома, в которых «Стройарсенал» предлагает квартиры, находятся вблизи реки Истра, окружены лесом и находятся на охраняемой территории. Также в каждый дом подведены все городские коммуникации: вода, газ, электричество и канализация. Это позволяет приобщаясь к природе не ущемлять себя в удобствах городского жилья.

«Свой дом содержать зачастую дорого и нецелесообразно, таунхаусы для многих семей – великоваты. Именно поэтому мы решили предлагать нашим клиентам квартиры в малоэтажных домах», - поясняют в отделе продаж компании «Стройарсенал». «Можно сказать, что это не мы решили строить квартиры в малоэтажных домах, а этого потребовали наши потенциальные клиенты. Нам удалось оперативно разработать типовые проекты малоэтажных домов, и быстро выйти на рынок с уже готовыми квартирами, что и обеспечило успех этому проекту. Мы были на рынке своего рода пионерами», - добавили руководители «Стройарсенал».

В данный момент наша компания предлагает купить квартиру в Подмосковье в малоэтажном доме на выгодных условиях. Можно выбрать не только планировку приобретаемой квартиры, но и выбрать вариант квартиры с отделкой или без отделки.

< Назад к списку новостей

Квартиры в малоэтажных домах

За три года количество проектов малоэтажного жилья выросло в 6 раз! Квартиры в малоэтажных домах пользуются популярностью у горожан - это значительно дешевле, чем таунхаус, но максимально близко к природе. Как быстро купить квартиру в Подмосковье?

Во всем мире квартиры в малоэтажных домах пользуются повышенным спросом

Популярность квартир вдали от городского шума стремительно растет
Горожане готовы менять свое тесное жилье в столице на просторные квартиры в Подмосковье.

Copyright © 2007-2017 СтройАрсенал, обслуживание FD Service.
продажа коттеджей, коттеджи Подмосковья, таунхаусы в Истре
 
Rambler's Top100